Vision Systems Design Innovators AwardsをIDS NXT Malibuが受賞

Intelligent "Edge Device" from IDS recognized as Bronze honoree for innovative technology

IDS NXT malibu(エッジAIカメラ)は、2024 VSD Innovators Awardsで表彰されました。エンジニアコミュニティによる投票により、IDSはembedded vision部門で銅賞を受賞しました。

2024 VSD Innovators Awardsは、エンジニアリング業界におけるマシンビジョンの優れた技術革新を称えるものです。アメリカの雑誌「Vision Systems Design」は毎年、独創的でインパクトのあるデザインを通して技術の進歩に貢献した企業やデザイナー、革新者を紹介し、表彰しています。2024 VSD Innovators Awardの受賞者は、Vision Systems Designの編集スタッフによって選出された有資格の審査員によって選ばれます。