IDS NXT の次のアップデ

IDS NXT のソフトウェアアップデートで、使いやすさと細部をさらに改善

IDS NXT の次のアップデートがまもなくリリース

弊社製品をさらに使いやすくするには、どのようなツールや機能を提供すべきでしょうか。この質問は、IDS NXT 製品ラインの今後の開発で重視する点でもあります。次のソフトウェアアップデートがまもなくリリースされます。さまざまなディテール強調に加えて、新しいファームウェアアップデートのインストールが簡素化されます。

先頃行った OPC UA を産業用インターフェースおよび新しい AI 機能として実装するなど、ソフトウェアアップデートによって IDS NXT カメラは性能をフルに発揮できるよう、常に進展していきます。これまで、ファームウェアアップデートにはソフトウェアツールが別途必要でした。今後はその代わりに IDS NXT cockpit を使用できるようになります。次のアップデートでは、必要に応じて IDS NXT cockpit を通じて、カメラの IP アドレスを直接設定できるようになります。

組み込みビジョンでも AI でも、産業用画像処理のメガトレンドに関心があるなら、IDS NXT を無視することはできません。

IDS Vision Channel では、ソリューションでできることを「実地」でお見せします。この機会を利用して、このテクノロジーの理解を深めてください。皆様の参加をお待ちしております。