uEye Warp10: 10GigE インターフェースによる超高速データ伝送

IDS が超高速伝送の新しい uEye+ カメラファミリーを発売

高速で新たな領域に足を踏み入れましょう。高速で移動するシーンをあらゆる細部にわたってモーションブラーを起こさずに撮影、モニター、分析するときに、適切なセンサーを選ぶのはもちろん、高性能な転送インターフェースも重要です。10GigE を活用してデータを高フレームレートかつ超低レイテンシーで転送するカメラファミリー uEye Warp10 を発売します。

まず Sony製 IMX250 (5 MP)、IMX253 (12 MP)、IMX255 (8 MP) センサー搭載のプロトタイプを販売し、2022 年夏からカメラを量産します。その他のセンサーも年内に追加されます。

IDS Vision Channel では、弊社のエキスパートが新しいカメラファミリーの特殊機能や可能な用途を詳しく説明します。ビデオはこちらから無料でご覧になれます。IDS Web サイトのユーザーアカウントがあれば視聴できます。