ロボットのアームが、異常検出を使用して、多数のナットの中から不良品のナットをつかみ取ります。

「We make Machine Vision simple」 - automatica 2023 でお確かめください

IDS が 6 月 27 ~ 30 日開催のミュンヘンのトレードフェアに出展 (ブース B5.203) - 今すぐチケットを入手

生産プロセスと品質管理を最適化するには、どうしたらよいでしょうか。2D、3D、インテリジェントカメラに関する製品イノベーションには何があるでしょうか。また、実装する時間や知識がなくても、画像処理やカメラ技術を活用するにはどうしたらよいでしょうか。これらに代表される疑問を解決するには、ミュンヘンの automatica 2023 で弊社ブースまでお越しください。

弊社が展示する製品には新しい IDS NXT malibu カメラが含まれ、他のモデルよりも推論時間が最大 20 倍短縮されます。そのため、ニューラルネットワークの実行が極めて高速になります。つまり、AI ベースの画像分析をライブ画像で直接実行することが可能になります。